Instagram
YouTibe
Facebook
Vimeo
Español
Inglés
English
(
Inglés
)
Nosotros
Misión
Informes de Impacto
Nuestro Equipo
Valores y Pilares
Finanzas (990s)
Suscríbete a Nuestra Newsletter
Iniciativas
Protección de especies amenazadas
Pesquerías
Pesca incidental de aves marinas
Dieta de aves marinas: peces de forrajeo
Pesquerías sustentables
Soluciones para la conservación
Cercos de exclusión
Restauración de hábitat
Cajas anideras
Contaminación lumínica
Contaminación en los océanos
Plástico en la red alimentaria
Tendencias de la contaminación marina por plásticos
Pequeños científicos: plástico en la dieta del albatros
Políticas públicas e instrumentos ambientales
Planes de conservación
Estrategia Nacional de Aves
Grupo de Trabajo Internacional de Falaropos
Grupos de trabajo para aves marinas (ACAP + Grupo de Trabajo de Aves Marinas)
Educación y trabajo con comunidades locales
Curriculum STEM+Art
Escuelas y comunidades
Aprende: materiales educativos
Especies
Fardela blanca
Albatros de patas negras
Picaflor de Juan Fernández
Rayadito de Masafuera
Alca unicórnea
Fulmar boreal
Alcita oscura
Pollito de mar tricolor
Fardela del Pacífico
Frailecillo coletudo
Pingüino de Humboldt
Lugares
Juan Fernández
Isla Mocha
Isla Año Nuevo
Lago Mono
Reserva de aves marinas Freeman
Kure Atoll
Laboratorio de Pelágicos en el Instituto Oceánico
Islas de la Costa Exterior
Islas del Mar Salish
Universidad de Puget Sound
Publicaciones
Recursos Educativos
Medios
Blog
Newsletters
Videos
Suscríbete
Dona
Seleccionar página
Western Gull (Larus occidentalis), version 2.0. In Birds of the World (N. D. Sly and B. K. Keeney, Editors). Cornell Lab of Ornithology, Ithaca, NY, USA.
Pierotti, R.J., C. A. Annett, S. A. Shaffer, and D. M. Devincenzi (2024)